Retour marché de Noël
Coucou les filles, comme promis je vous raconte un peu notre marché de Noël ensemble à Mimy et moi,. C'était le 3ème pour moi et le 1er pour Mimy et ma foi je pense qu'elle était ravie de sa participation, elle a "cartonné" bien évidemment, elle fait de tellement jolies choses avec des finitions de pro...Pour moi cela a marché aussi, j'avais ciblé un peu plus mes créas cette année pour et ma foi cela a fonctionné..
Quelques photos
Les premiers visiteurs samedi
Je laisserai à Mimy le soin de vous présenter son stand, je ne veux pas le faire à sa place
Voici le mien, hormis quelques inédits de dernière minute, vous connaissez toutes mes créas
J'avais demandé à l'organisateur de nous placer côte à côte, ce fut un réel plaisir de partager ces deux jours avec Mimy, unies que nous sommes par la même passion, à papoter et à échanger des trucs...
Merci Mimy pour ces deux jours passés avec toi, merci à nos chéris pour leur patience, leur soutien, et leur présence bienveillante merci à M. Creanitapurpple pour le vin chaud (avec modération bien sûr) et les petits gâteaux,
je vous présente d'un peu plus près quelques créations inédites de dernière minute, Des petits lutins détournés du modèle des anges de Claudie
Des coeurs en bois vieillis façon Noël vintage
Un petit ours blanc
Cadeau pour vous, une recette de cake au café que je vous recommande, un délice si vous aimez les desserts au café...
Recette du cake au café Image empruntée sur le net
Ce délicieux cake au café se déguste aussi bien accompagné d'une boisson au café qu'avec du chocolat chaud
200 gr de farine
125 gr de sucre en poudre
60 gr de beurre ramolli
2 oeufs
30 gr d'amandes en poudre
11 cuillerée de crème
4 petites cuillères de café soluble (celui de George vous savez mais pas en dosette)
1 petite cuillère et demi de levure en poudre
1 pincée de sel
10 amandes grillées pour la décoration (facultatif)
Versez la farine dans une terrine, faites un puits, ajoutez les jaunes d'oeufs, la crème, le beurre, le sel, mélangez
Délayez le café dans une tasse d'eau. Incorporez le peu à peu dans la préparation précédente ainsi que le sucre et les amandes en poudre.
Laissez reposer la pâte 25 mn
Ajoutez la levure en poudre. Battez les blancs en neige. Mélangez-les délicatement à la pâte.
Beurrez un moule à cake. Remplissez-le au 3/4. M
Mettez à cuire 30 à 35 mn à four moyen (180°)
Démoulez tiède, ensuite décorez le dessus du gâteau avec les amandes grillées.
En bonne Lorraine que je suis, je ne pouvais pas finir sans souhaiter une bonne Saint-Nicolas aux enfants, sages
Je vous souhaite un joli week end à toutes, la neige devrait tomber aujourd'hui, propice aux préparatifs de Noël à la maison, bien au chaud avec une tranche de cake au café...et un chocolat chaud à 4 heures...
Merci pour votre fidélité, bisous à toutes et prenez soin de vous et de vos proches
Anita